Biography

Enrico Saba aka C_Sky classe 76 inizia la sua avventura con la musica unendo una fervida immaginazione all’amore per il dancefloor e una forte passione per il sound proveniente da Detroit.
Dal 1996 C_sky inizia ad esibirsi nei primi club e After Party della sua città con un sound principalmente techno ed evento dopo evento in continua evoluzione. In poco tempo riesce a farsi notare da una delle organizzazioni all’epoca più note ovvero l’ Harder Times, della quale diventa Resident dal 1999 al 2000.
Nel 2001 sviluppa il proprio progetto, sito, merchandising, una crew, un industria del divertimento, che si farà presto conoscere nella realtà dell’isola col nome Nightsounds eventi, marchio che ormai è conosciuto in tutta Italia e non solo per i suoi Party.

Collabora e propone le sue performance in giro per l’Italia, facendo tappa nelle più note strutture di Milano, Bergamo, Roma, Torino, Firenze, Ibiza, Amsterdam;

Da 11 anni inoltre e’ resident al Ritual di Baja Sardinia (Costa Smeralda), una location unica e rara come osano definire i club culture del pianeta. Il party della domenica, IMAGINATION targato Nightsounds, è stato spunto di innovazione per l’intera Costa e ha dato vita ad altri eventi di musica elettronica. Possiamo, oggi, definire C_Sky pioniere della musica elettronica in Costa Smeralda.

Il suo sound propone sonorità Tech House e techno con influenze latineggianti e percussive.

Discografia :

2010 “Froe” in collaborazione con Mr. Bizz etichetta “Deeperfect”.
2010 “Shit Nation” etichetta “Juice Recordings”.
2011 “Ritual sunday” etichetta “Automatica Records”.
2012 “In the Moon” etichetta “Lapsus Music”
2012 “Inside Me Ep” con il remix di Mr. Bizz etichetta “Diva Rec”.
2013 ”Time of Change” etichetta ” Deeperfect”
2013 “Speed Percussion”etichetta ”Lapsus Music”
2013 ” On Air Ep “ etichetta “Diva Rec. “
2014 “ Smog in the city Ep “ etichetta “ Mask Rec. “
2014 “ After in Cagliari Ep “ etichetta “ Diva Rec. “
2015 “ Kick and Bass “ etichetta “ IUM Rec. “
2015 ” Rain in Summer” etichetta “Gain Rec.”
2017 ” Party Again” etichetta “Klaphouse Records”
2017 “I’m Happy” etichetta “Lapsus Music”
2017 “Party Again EP” etichetta “Klaphouse Records.”
2017 “20 Years of Music EP” etichetta “Gain Records”
2017 “To Much Temptation EP” etichetta “Natura Viva

Info

http://www.myspace.com/cskydj

http://soundcloud.com/c_sky

http://www.mixcloud.com/c_sky/

https://www.youtube.com/user/NightsoundsTv